童年的回忆作文
时光飞逝,我已经12岁了。回忆起那一天,呵呵,真"惊险"啊!。
记得那天老师一说放学,同学们就以迅雷不及掩耳之势飞速冲出教室,我的好闺蜜一一陈昱锦快速背好书包,径直来催我:"段昀彤你给我快点!""噢,知道了,别那么猴急!赶去投胎啊!""你说什么?我好心等你,倒是我一厢情愿了!""你懂什么!我丢了三根笔加一个本啊!""很了不起吗?我丢的更多好吗!?"她甩下一句话气冲冲的走了,我还能嗅到空气中的火药味。我更加气愤的收拾好东西跑出教室。
路上,我越想越委屈,干脆大哭起来一一最使我难以忍受的是一一她,那个家伙还在与别人说笑!好嘛,我在你心里面就一点地位都没有吗?我愈发的伤心,跑去冲她吼道:"陈昱锦,你别把你自己的快乐建立在别人的痛苦之上好不好!"我泪流满面的走开了,留下她一个人愣在那儿。
她跟别人说什么了?哼!准是说我的坏话,人家一说话可是滔滔江水连绵不绝,一定把我形容地比夜叉还讨厌。
已经连续好几天了,我一句话都没和她说,才发现:我除了她之外一个朋友也没交。我只能坐在桌子旁边发呆,人家似乎已经忘了我了。
那天,我班同学郭艾佳正在讨论一个话题,我冷不丁地插上两句,她也赞成。同学们都疑惑不已:"你们和好了?""没有!"她和我一起说出这话。"哈哈!"没想到我们还是那么默契啊!