中秋节赏月的作文
今天是中秋节!中秋节当然要赏月了!
晚上,我带着全家人去院子里吃月饼,一边赏月。在这一刻,我不知道有多少人像我们一样期待着月亮。但是乌云遮住了天空,月亮似乎不领情。躲在乌云叔叔后面和我们一起捉迷藏是很顽皮的。有一刻我看见她害羞地披着纱布,然后她就消失了。但是我们很焦虑!俗话说,“云遮月,十五月”这是真的。我想是的!她想知道为什么这么多人看着她,都害羞得不敢出来!
我们等啊等啊!等了一个多小时后,她拒绝出来。我被蚊子咬了,被包了起来。我不得不投降并进入房子。