中秋节赏月的作文
今天是一年一度的中秋节,也是家人团聚的日子。
我的父母和我一起来到我祖母的家。祖母的房子非常热闹。我叔叔和阿姨,叔叔月经和表哥也来了。每个人都来庆祝中秋节。
中午,奶奶给我们做了一大桌美味的食物,包括我喜欢吃的青椒炒香肠,我爸爸喜欢吃的鱼头煮豆腐,还有罗田特产栗子。每个人都热情而快乐地吃着,甚至当我做得不好的时候,我也吃了两大碗。
下午,我们有自己的娱乐活动。我妈妈和我奶奶聊天,我爸爸和我爷爷还有他们一起打麻将。我和哥哥姐姐去了超市,买了很多我们喜欢的零食。然后我们还玩了我们最喜欢的电脑游戏,并且有了足够的瘾。
我非常喜欢这个中秋节。虽然我没有看到圆月,但我也玩得很开心。