可爱的小白兔作文
我喜欢很多小动物,但我最喜欢小白兔,因为我属兔呀。
小白兔最可爱了,它全身是雪白雪白的,长长的耳朵竖起来,两只眼睛就像两颗红宝石一样。小白兔的嘴巴很特别,是三瓣嘴,一动一动真可爱。最有趣的是小白兔的短尾巴,就像一个小毛球,让人摸了还想摸。
小白兔前腿短后腿长,走起路来总是蹦蹦跳跳的。还记得小区里那只被放养的小兔子,一闪,钻到车子底下去了;一闪,钻到草丛里去了。想抓住它可不是件容易的事。
小白兔喜欢吃青菜,但不能给它喂浸过水的青菜,不然小兔子会拉肚子。小白兔吃青菜的时候,会先闻一闻小青菜,再放心地吃。
看,小兔子是不是很可爱?如果你也想要一只却得不到的话,那就像我一样拥有一床的兔子娃娃吧。