关于努力的作文
今天我突然想起陈老师说奖券可以换牛排券,冰激凌券等等,我就想,我马上要满10张奖券了,换什么好呢?是换小星星还是其他券?我想:如果别人都贴小星星,而我没贴,老师会以为这个小朋友没得到10张奖券,但其实我得到了。(宝贝你决定还是换小星星吗?)
体锻课上(大家比赛)扔飞镖,结果第一组赢了,我们第四组得了第二名。可能因为失败,万书钧都哭了。我觉得失败没事,这只是个游戏,下次再努力就可以了。
我今天很努力写数字得了“数字之星”。(虽然)我写得比较慢,但我在20分钟里写完了。我觉得写得快没用,关键要写得好,但也不能浪费时间。要把数字的特点写出来,老师说过的错误写法要当心(注意避免)。
我觉得犯了错老师说一遍就改正很好,但也要坚持下去。
体育课上老师说,跳绳时要脚尖着地,落地要轻,否则又累又吵。
我今天终于得到陈菲儿送给我的漂亮本子了,我盼了好几天呢,谢谢陈菲儿!我会继续努力的!