我好想长大作文
对于我来说,长大是一件非常渴望的事情。
‘长大’这个词在我的脑海里闪了无数下,说实话,我真的很盼望长大。
长大后,就可以做自己喜欢做的事情了,也就自由了,不用再听妈妈的唠叨了,不用再受爸爸的训斥了,不用再照看弟弟妹妹,省的跟她们大发脾气。
长大后,我就可以实现我自己的梦想了,我的梦想是当一名女特警,能抓住犯罪嫌疑人。根据需要刻意一枪毙命,百发百中,怎么样?神气把!这就是长大后的我。
长大后,就可以买自己喜欢吃的零食了,以前没有弟弟妹妹的时候,零食还是比较多的,但是自从有了他俩的时候,我的零食就没多少了,甚至都没有。所以,长大后要买好多好多的,想吃什么买什么。
长大后,就不用写作业了。现在的作业很多,写完语文写数学,写完数学写英语,多得让人都不想写了。老想这玩儿,想怎么玩儿,去那玩儿。长大以后把!不仅可以不写作业,还可以随便玩,想到那玩到那玩,无拘无束,自由自在。
我真的好想长大。