我好想长大作文
我好想长大,因为我想像大人一样想买什么就买什么。可我现在想买什么都买不成,要真想买东西,还要经过爸爸和妈妈的同意。如果不同意,还是买不成。要是长大了,有了自己的钱,想买什么就买什么,想做什么就做什么。
我好想长大,因为我想有一份自己的事业。开一家自己的公司,多挣点钱。买一辆汽车、两座房子,一座我和老婆、孩子住,一座给我老爸和老妈住。从此再也不用一家人挤在一间小房子里,让他们过上舒适、快乐的生活。
我好想长大,因为上学不仅有太多的作业,而且上课只要不认真听讲,就会受到老师的教育、家长的批评。更让人承受不了的是各种辅导班的压力。长大后,我再也不用惦记着一、三、五的英语,二、四、六的数学,星期六的声乐、星期天的`……
我好想长大,从此告别父母的唠叨、学习的压力,拥抱自由的每一天。我好像长大!