关于出发的作文
漫漫人生,无处不在,当你发现时,带着出发,你所走过的人生之就会更加美好,有意义。
夜深人静,一人独行在无人的大街上,不要感到恐惧。当你仰望夜空,你会看到闪烁的星星在对你微笑,皎洁的月亮在云间穿梭与你同行;当你静下心来,你会感觉到轻风在亲吻你,叶子发出“啸啸”的声欢送你……当你发现了如此多的美妙之事,你就会再也不害怕独自走下去了,而是心感温暖,带着继续昂首挺胸地向前出发,坚强地走完这一段。
表面上冷如冰霜的家庭关系,当你每次与家人吵闹过后都气冲冲,但又伤心地泪流满面。你可曾发现母亲那原本乌黑的发丝间露出几根刺眼的银发;你可曾知道母亲在深夜里点着昏黄的灯,回想着定格在老照片上的美丽回忆,一幕又一幕,她的眼眸已充满泪水;你可曾发现,母亲一直深爱着你。在这时光易逝的人生,带着出发,珍惜与母亲相处的每一分,每一秒,母亲的伟大,享受亲情的温馨感觉。
朝气弥漫在整个校园里,你可曾知道老师们正在办公桌上敲打着键盘,在努力地做课前准备;你可曾知道在上认真传授知识的老师已声嘶力竭,但还下去;你可曾知道,自己在叫苦连天,怨天尤人的时候,老师在你的背后支持着你,鼓励着你;你可曾发现,老师对你的培养,对你的爱,是不求回报的,只希望你能够长大成才。在这青春岁月里,带着出发,怀着的心,与令人敬佩的老师努力度过寒窗苦读的时光,当你年老时,回想这一感人回忆,不会感到懊悔,而是感到欣慰。
信息时代里,每个人都认为就是时间。你可曾知道,在灾难中人们的全力以赴,人们对生命的;你可曾知道,上,运动员为梦想洒下汗水……你可曾对它们,带着出发,对自己的生命爱惜,为心中的理想去勇敢翱翔。
花花世界里,当你带着出发,你会得到不一样的与力量——地走人生,珍惜美好的亲情,为梦想奋斗……得到的一点一滴,是因为你带着出发!爸爸,你是否记得。