关于出发的作文
出发前,我既兴奋又高兴,我将要乘着飞机飞向蓝蓝的天空,去往澳大利亚。
能飞向蓝蓝的天空是件多么有趣、难得的事啊!并且这次是和学校的同学去,到澳大利亚短期游玩一段时间,感受那儿的生活。
这次带队的是陆洁老师,我和她还不熟,我想一定要听好老师的每一句话,在老师心里留下一个美好的印象。我也会和同学们友好相处,成为同学们的好朋友,老师们的好帮手。
我还不知道住家家庭长什么样呢!不过,我想澳大利亚人一定很热情、大方的,她们一定会和我友好相处,成为形影不离的好朋友!
爸爸妈妈非常支持我,说去澳大利亚不仅能学到新知识,还能看看澳大利亚的环境,那儿的环境非常美丽,马路上没有垃圾,学校操场很大,很宽,而且很有名气!
听了爸爸妈妈的话,我只到澳大利亚一定是个好国家!