有趣的游戏作文
一个阳光明媚的下午,我们快乐魔方作文班举行了一个十分有趣的游戏——纸条风波。
纸条风波的游戏规则是将我们班全体学生分为四组,每组三人,第一组的同学写时间,第二组写人物,第三组写在什么地方,第四组写在干什么。
只见宋老师笑容满面地注视着我们,我们都期待着比赛的到来。终于老师宣布说:“比赛开始了。”
刘琢言和白钏呈都战斗在“前线”,看!刘琢言满脸紧张地走上讲台,好像在祈祷,希望自己抽到的纸条里面没有她的名字,只见她随意抽了几张纸条,纸条上的内容竟然是“宋老师在猫肚子里吃饭”,她话音刚落,班里就像打开的自来水龙头,哗哗大笑起来。
紧接着,第二个幸运儿也满怀着激动的心情,走上了讲台,可能是因为他太紧张了,所以抽取纸条时很谨慎,他抽了几个纸条内容是“宋老师在浴室里捉老鼠。”全班又是哄堂大笑,整个教室成了一个笑的海洋。
接下来一个个搞笑的句子犹如往竹筒里倒豆子,使人开怀大笑,比赛在大家的欢笑声中闭幕了。