关于中秋的作文
这天,是中秋节,我非常高兴,因为我晚上要去奶奶家吃香喷喷的饺子。
转眼间就到了下午,妈妈正要催我去奶奶家,但是我磨撑了很久,终于我坐不住了,跟着妈妈去到奶奶家。
本来我是要帮奶奶包饺子的,刚到奶奶家,奶奶就已经做好了饺子,我垂头丧气地说:“这次又没赶上。”
我慢慢地看斌斌哥哥玩电脑,没想到刚过了5分钟就开饭了,妈妈让我把这次的晚餐给拍了几张相片,留作纪念。我拍了我最喜欢吃的饺子,还拍了白切鸡、烧鸭还有香肠,以及各种各样美味的相片。
开始吃饭了,我高兴地坐在餐前,贪婪地吃着饺子,真是好吃!
吃完饭,我飞快地跑到电脑前看斌斌哥哥玩电脑,几小时后,我还以为过了20分钟,妈妈就叫我走了,我依依不舍地离开了,我希望下次再来奶奶家……