关于中秋的作文
今年的中秋节我去了宝鸡,在那里我发现小朋友们都爱玩一种玩具,这种玩具是一头有圈,另一头是一个会滚动的小球,到了夜里它一滚动就会发出五颜六色的光芒。我央求妈妈给我也买了这种玩具,啊!原来它的名字叫跳跳圈。
一天晚上我在楼上练习跳跳圈,可是我老是打到自己,正在我着急准备放弃的时候,我低头一看楼底下有一个小姑娘跳的特别熟练,然后我急忙下楼去像她请教,我问了问她说:“你可以教我怎么跳吗?”她很耐心地教我,她先教我走路,再教我圆地空脚跳跃,我练了好久,都晚上九点多了。终于,功夫不负有心人,我学会了蹦跳跳圈。我开心极了,都不觉得累了,也不觉得瞌睡了。
这个中秋节我不仅吃了美食,还学会了玩跳跳圈,更主要的是我懂得了坚持就是胜利。这真是一个无比难忘的中秋节假期啊!