暑假的优秀作文
终于到了我期望已久的暑假啦!
这个暑假要学习自游泳,现在,每个星期的星期一、星期三、星期五,我都要去学游泳,这让我老兴奋了!
一开始,我连蹬腿也不太熟练,本想着自游泳不是很简单吗?无非就是双手打转,两腿不停地踢么。可是,老师让我拿着浮板蹬腿游25米。但是,每当我在游的过程中,换气完低下头接着游的时候,总是很难前进,要等许久才能再次前进,可没游一会儿就又要换气了,后面的同学都快超越我了呢!有时我还需要站起来换,可把我给难到了,我尝试了许多遍,还是不太成功,我便去问同学。
同学告诉我,抬头换气时,腿踢的要用力更加用力,就行了。我按着同学说的办法,果真如此,我游得更加流畅了,速度也更快了。
后来,老师又开始教我们换气,一只手拿着浮板,一只手贴着大腿,练习抬头换气。
我练得差不多了,时间也到了。我希望这个暑假我能游得更好。