放风筝作文
冬天悄悄地走了,春天带着洁白的云、蓝蓝的天、温和的风、青青的草和孩子们的欢乐,向我们走来。
春天来了,孩子们高兴极了,争先恐后地跑去放风筝,再来到草坪上放风筝。各种各样的风筝在天上飞来飞去,有的像老鹰在天空自由翱翔;有的像小鱼,欢快地游来游去;还有的像一条龙,神气地在空中盘旋
草坪上,一个小哥哥拿着风筝线飞快地奔跑了起来,爸爸托着风筝。不一会儿,风筝就飞了起来,他们欢呼着:“飞吧,飞吧飞向蓝天吧!”妹妹在一旁笑眯眯地耐心等候着,仿佛在想:我的风筝飞起来了,一定是最漂亮的。
孩子们在草坪上奔跑,爸爸妈妈深情地凝望着天上五颜六色的风筝,就像看他们的孩子,纵然离开了身边,也始终有一根看不见的线牵挂着。
我们都爱放风筝,不仅因为它们是美丽的,也因为它们装满了欢乐。从一个安静的冬天到一个欢声笑语的春天,一只小小的风筝,里面装满了我们的快乐。