“呼——”一声吹气声,我们和骆冠桦一家人跑步来到了22号“海南航空”入机口,嗖——,我抱着轻松的心情说:“亲爱的小飞机,我来了!”。
14:20分我们登上了飞机,在飞机上,等了N久,我跟骆冠桦一直兴奋地在四处张望:直升飞机、带有尾翼的酷飞机……我想:20xx年12月21日那天,我一定要坐这飞机走。十几分钟,飞机开始动了,滑行到跑道上,“轰轰——”飞机引擎发出加大马力的声音。“哇——,飞上天了。”我带着满怀的期待想:哈尔滨是怎样的呢?是冷酷的冰雪城市呢,还是多姿多彩的城市?真想马上到,一次性全解答完这些问题。
在云海里,我看到了一片有形状的云彩——似乎是经历了一场海啸和地震后的城市,我想一定不是什么好兆头,难道我们地球人真会遭到像《2012》一样的命运吗?
我们在飞机上闲得无聊,往窗外一看,金色的太阳缩水了,正在慢慢降下,直到全部消失,窗外变得非常冷,我们就开始看电影——非常完美,这是一个喜剧电影,超级搞笑,把我和骆冠桦逗得哈哈大笑。
到了哈尔滨,轰——,飞机开始滑行在地面了,嗖——,一切都停了下来。一下飞机,一股寒流就向我袭来,这寒流竟钻进了我的衣服,钻到了我的心里,骨头缝里也发冷了。使我不由自主地颤抖起来。啊!好冷,呼口气也会有烟,那要是在外面鼻涕不是给冻出了冰条。
虽然,没听导游说,但是,我却知道了哈尔滨的温度,一上车,我就发现,窗户变得不是窗户了,超级模糊,模糊的不能再模糊了,全是冰,一定要用手刮才能看到外面的景色。
出了飞机场,导游接了我们,带着我们去酒店入住,直到第二天。