生命是什么呢?我常常想难道是一个人的心跳不可能吧。
有一次我养了一株仙花小的时候我天天给它浇水,暑假我去我姨家我妈他门也给我的花浇水。两个星期过去了我回到了家里,一看花居然没死一朵小花有这么大的生命力。
有一次我回老家了,那里风景优美绿树如因美丽极了。有一天我和我哥在钓鱼,谁知我掉出一条长着牙的鱼。我把它来他把我的鱼钩吞了,我不忍心杀了它便养了起来。过了一两个月这条鱼竟然没死,一条小鱼生命力可真强。
从这两件事例我明白了人虽然有强大的生命力,但不要以为生命力强就不要做危险事。