打扫房间作文
有一次,我在电脑上看到有人把自己的房间打扮的干干净净,漂漂亮亮的,于是我的脑海里也闪过了一个念头,不如我也罢自己的房间也打扮一下吧,听听我是怎么弄的。
这一天是我最喜欢的周末自由活动一天,早上一大早闹钟“叮呤呤呤”的把我给吵醒,可是起来的下一秒啊又躺下睡着了,结果又“叮呤呤呤”的闹钟有响起,才把我给叫起来,起来的时候没精打采的像一只企鹅似的,我快速吃好早饭就开始实施我的新计划了,那就不用说了当然是打扫自己的房间喽!我高高兴兴地一边拿着毛巾一边哼着小曲从窗户一直擦到门口,然后把桌子上的东西有顺序的进行归类,最后开始扫地,连一点灰尘都不放过。后来经过我的努力,终于有了回报,把房间打扫的焕然一新,看起来像新房子似的。我不好意思的把妈妈推到了我的房间,她睁大眼睛一亮就夸赞我,你真是让我刮目相看的女孩,希望你以后也要保持。
小朋友,只要你努力了,就会有回报,要做一个能干有勤劳的孩子。