月圆的中秋我居然被关在了学校的大楼里没办法回去,下午本来没有课的,一个人懒懒的在家里看电视,结果突然接到了组长电话,要我马上回学校,于是飞奔而去,没想到到了团委获得了一顿臭骂,接着马上乖乖进机房努力了。
没想到的是一干起来就忘记了时间,不一会就日落西山了,但我还是想弄完事情,因为萧伯平时都有在的,可没想到的是今天是个意外,萧伯跑回家吃中秋团圆饭了,看着门口的那条小卷毛狗,独自一人徘徊在办公楼门口,感觉很凄凉啊!
还好跑回办公室找到了门房的电话,总算把钥匙找到了,这时候整个人都快累坏了,看着圆溜溜的十五的月亮,感慨万千,这真是个别样的中秋之夜啊!