我的愿望作文
每个人都有自己的愿望,但是每个人的愿望都不同。大家想知道我的愿望么,那好我就来告诉大家把。
我的愿望是当白衣天使,我喜欢白色那纯净的白色。我喜欢天使,因为天使能有一双隐形的翅膀,很美~~~所以我的愿望是考上医科大学拉当然。
我的各科成绩都很好,但小时候我妈妈看见我个子很高不让我学习了想让我走音乐或者模特还有运动员(就是打排球和篮球足球)我妈妈对我说的打小你就在女生群里最高。你身材这么的好去和你妹妹一起学游泳把。现在的游泳样式很多,你俩是双胞胎肯定能有人相中你们俩个的。我这就去找人。
我妈妈找人把我和妹妹送入了省队,但是很快由于我和妹妹的体力不行,很快我们姐妹俩被刷下来了。但是这在我们姐妹俩心中很高兴。因为我们姐妹俩喜欢学习我们想考大学的。我们不喜欢体育。所以我们努力学习希望将来能考个著名的医科大学那该多好啊。我真的希望我能早一点当上白衣天使。
我和妹妹的愿望都是相同的,都是想作一名伟大的白衣天使。因为我们当了白衣天使就可以为大家治病了,我家以后要是有很多的金钱的话,我要去山区那。因为那里有许多病人大多都没有钱治病。我希望我长大以后能治疗许许多多的人。我要学习白求恩的精神去拯救每一个病人。因为当初因为我家力没有钱所以我的姥姥因为白血病离开我们了~~~那真是一段痛苦的回忆阿……
我希望我长大有一天我真的能作为一名白衣天使的话,我会为病人救死扶伤,哪怕舍出自己的生命去拯救另一个生命的话我也会心甘情愿的去拯救那脆弱的生命,来维护他们那受伤的心灵。
我的愿望就是能作为一名美丽的白衣天使,我希望能和天使们一样,虽然没有翅膀但那也是天使。其实每一位白衣天使的肩膀上都张这一双隐形的翅膀……假如我有一天有了隐形的翅膀可以在蔚蓝的天空中自由飞翔,看见蔚蓝的天空点缀着几朵白云好美。