有关小溪作文
啦啦啦啦啦啦。听着小溪欢快的歌唱,小溪里的鱼随着小溪的歌声翩翩起舞,连小溪边的柳树都被感染了,柳条情不自禁的摆动起来。柳树的邻居桃树也随着溪流起舞。当天空中的鸟儿飞到这里时,他们应该停下来听小溪唱歌,看鱼、柳树和桃树跳舞。一切都是那么美好,却不会长久。
早上,我在公公的召唤下醒来。跑出春天母亲的怀抱,开始一天的旅程。我边跑边玩。我拍了一会岸上五彩缤纷的鹅卵石,一会儿在沙滩上摸了摸头伸出来的小草,一会儿让漂浮的树叶转来转去,一会儿挠着追我的蝌蚪。小叶子不怕。他们轻轻打了两个圈,然后又往前漂去。小蝌蚪会有点怕痒,所以游到岸边很快;龙;失去幼崽的蝌蚪也像青蛙妈妈一样惊慌地跳下了腿。
我来到山谷,那里有一堆枯树和一小块黄色的草地。他们每天都在一起,总是抱怨:
嘿,小溪!好开心,你要去哪里?树桩叹口气说。
我笑着回答:上前线,自然上前线!
枯树堆叹了口气,“唉,你忙什么呢?休息一下。”别叹气,幸福有什么危害?听着,海姨,你一整天都在皱眉头,显然你老了很多。给我一个微笑!你会年轻很多。我很乐意劝说。他们笑着对我说:我真的可以要;草地。开心!而此时,太阳公公正在下山。他把我放在云车上,我在风儿姐姐和雷点哥哥的带领下,回到山泉妈妈的怀抱,上床睡觉。