童年趣事的作文
我不想,我不想,不想长大我想大家应该都听过这首歌:不想长大吧?为什么不想长大呢?因为童年的趣事数不尽!我这里就有一件我幼时的趣事。
上幼稚园时,我总爱和一群小朋友东跑跑西跑跑地玩耍、吵闹。有一次,我手里拿这一个小瓷杯追赶一个叫核桃的小朋友时,我高兴的忘了形,疯狂地跑着喊着:臭核桃不要跑,你给我站住!核桃在前边跑边说:你以为这么轻易吗?我气呼呼地哼了一声,然后继续使劲追赶着他,见还追不上我大叫一声呀然后使劲将小瓷杯砸向身后,只听哗啦一声,我想:完了!并努力把头转向身后,杯子碎了,我急忙收起了杯子碎片,核桃正在一旁傻笑,我气急败坏地看着他,很想扑上去大他几拳。
童年的趣事数也数不尽,就看你去怎么享受了。