我真想作文
我真想飞上蓝天,那样我就可以尽情地飞翔、玩耍。
清晨,我飞上蓝天,把鸟儿唤醒,让它们成为我的好朋友,带我去参观美丽的蓝天世界,然后我们一起拥进太阳公公温暖的怀抱,在太阳公公的怀抱里互相嬉戏……
傍晚,我飞上蓝天,和小鸟们坐在晚霞哥哥的背上,同烧云姐姐、夕阳公公聊天,说一说各自小时候的趣事和我们对未来的梦想……
夜晚,我飞上蓝天,发现太阳公公、晚霞哥哥、火烧云姐姐和小鸟们都回家休息了,便失望地向东边飞去。突然,我发现天边有一群星星正聚在一起,月亮阿姨则拿着金色的指挥棒在那挥来挥去,啊,原来是月亮阿姨正在指挥星星弟弟们唱歌。看见我,它们欢呼着涌到我身边,拉着我的手,一起跑到月宫中,参观月亮阿姨的宫殿,我头带桂枝花冠、怀抱着可爱的玉兔、品尝着吴刚大叔酿造的美酒、观看着嫦娥姐姐美丽的舞姿……
这是多么快乐一天啊!
我真想飞上蓝天,那是我一个美丽的心愿!