我真想作文
“今天,是一个非凡的日子,因为,我们乐学小学在今天正式开学!”作为新上任的校长,我一定会把乐学小学建设成最受、最让学生快乐的学校!
然后,同学们就开始上课了。我带着副校长、书记、教导主任一起视察同学们的上课情况。
来到2年级3班的时候,我发现:这些孩子还很小,应该是很活泼的,但是他们上课的时候没有一点生气,老师提出了一个问题,一个小男生,一个小男生站起来回答了,回答得很好,可是那个老师却生气地说:“站起来!你怎么发言不举手?”那个男生便一脸委屈地站起来了。我看到这一幕,觉得十分惊奇。
第二天,我随即在校规上加了一条:上课时,学生可随便发言,但是不能扰乱课堂纪律。
同学们立刻欢呼雀跃,从此,上课的时候,再也没有同学在上课时昏昏欲睡了,我还把一些太过呆板或者不受同学的老师都换成一些年轻有活力的老师,同学们上起课来别提有多有劲了。
我带着一整个学校的活力,成为了最受同学们的校长。
在黑夜中,妈妈听到了我的梦话:“我真想这样长大……”