我真想作文
我真想变成一只小鸟,在蔚蓝的天空中自由自在的翱翔,到那时候,我会告诉天上所有的鸟儿:人类不是有意伤害你们的,你们可以无拘无束的在天空中飞翔。
我真想自己独自一人去旅游或者是和伙伴一起去,这样我可以没有任何拘束,也不会有大人们来叫我做什么,约上伙伴是里所应当的事情,不然一个人去会很无聊。而且,在路途中可以陪我一起聊聊天天,这样的旅行,我非常的向往,但是,这是不可能的事情,除非,我们中国没有小偷,没有交通事故会发生··· ···如果是这样,我估计大人们也不太可能会让我们独自去旅行,或者是与伙伴一起去。
我真想再去一次新加坡,这样我就可以又一次的去裕郎小学去看看我的两位朋友,与她们俩合个影,就因为上次我没有和她们拍过照片,所以,我要把它“补”回来。再去免税店玩玩,再与丽丽阿姨说说话。一起去看水上的激光喷泉。