擦肩而过作文
那些面孔,我们看起来分外熟悉。可是仔细一想,又不知道究竟在哪里见过。
有时候,我们确实需要一定的时间让自己适应和习惯。我们总是会觉得,那些人的意气用事,从来都不在这里表现的多好。只是从一开始,他们的想法就不在我们心头。
那个女孩子说她写作文不好,所以让你来教她一下。
所以,即便是面对再多哭笑不得的谈话,你也只能一笑而过。于是你突然就想起了当初幼稚的自己,也曾经跟别人惹下多少麻烦。
也许当初的他们也很不耐烦了,却只能笑脸相对。我们从来都不知道,那些故事到底意味着什么,就好像从一开始的时候,我们就不会明白,那些到底意味着什么更深刻的情绪。
其实你的耐心从来都不是没有。
只是只对适合的人展现出来而已。那些锋芒毕露,终有一天对你来讲,都变成了幼稚的过往。你希望自己也终于变成那个勇敢的自己,哪怕是坐在图书馆,变成一个不折不扣的书呆子,也没有关系。
那次坐公交,你其实看到了朋友的,可是你们都装作没有看到彼此,擦肩而过。其实你的内心是有一丝失落的,可是失落又能如何,错过了那样的阶段,注定了这样的结局。