童年是每个人都必须经历的过程。
每个人都有最愉快的时间,这时享受快乐的人不会永远拥有这种幸福,他会经过时间的摩擦而褪色。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、幸福)然后慢慢消失,当我们想抓住它的时候,它却离我们越来越远,使我们无法抓住,这时我们的童年也消失了,这是童年经历了时间的摩擦,但这个人知道。童年不会离他远去。(乔治伯纳德肖,童年,童年,童年,童年)。
他开始思考我的童年是什么样的。他认为岁月的流逝使他明白了许多人生的真谛,明白了童年不再回来的意思。当这个人明白这个道理时,他就不再活在世上了。他死前是这么说的。“这个人永远不能停留在童年。他将经历人生、年龄、疾病和死亡。而这些都是大家应该经历的。童年的时光将永远消失。当他说完这句话的时候。死在床上了。他的后代都哭了。但是他不能再和他们在一起了。他的后代都说我的祖先是好人。
童年永远消失在他们的身体里。