20xx年6月27日 我永远都唔会忘记呢一日。
今日,高考放榜啦!我怀着激动、紧张噶心情查成绩,但系老天却同我开了一个玩笑!让我整天都笑唔出一声来!曾经怀着“天道酬勤”噶真理,拼命为了高考!一路乘风破浪走来,本以为老天能给我殷实噶回报。殊不知···差1分才能上重点线,这意味着我和我心爱的理想校园永远地说再见啦!!当我得知自己就因为1分而梦断时,泪以不知不觉地流了下来!这么多的心酸血雨都走过啦,但偏偏就在高考这门槛上重重地栽倒啦!!这难道就系天意!!“天意弄人”呢个词深深甘在我噶身上反映出来!写日志都系偷偷地在深夜写噶!
但事实摆在眼前,我必须勇敢去面对!虽然痛苦但我相信这坎我能垮过去!记得一篇优秀作文写到:“唯有风能穿过荆棘!”面对生活的当头重棒,我唯有保持乐观、阔达心态,我才能走得更远更好!!
没错!振作!!开创自己噶新天地!!!