上学的作文
早晨,天气格外凉爽,我背着书包去上学校。
抬头看,天空碧蓝碧蓝的,天上还飘着几朵白云,有的像是一只只淘气的小羊,有的像一匹匹骏马,有的像一只只小白兔......真是千姿百态!
太阳从云层里露出头来,射出道道金光,照着路边的小草,小草上的露珠变得晶莹剔透。
出了小区门,马路两旁是高大的梧桐树,金色的叶子,就像一个个金色的小巴掌。一阵秋风吹过,树叶纷纷从树上落下来,就像一只只金黄色的蝴蝶在翩翩起舞。树梢上还有两只鸟儿,在欢快地鸣叫着,好像在对我说“早!早!早!”
走进校园,扑鼻而来的是一股清香,因为秋天一到,我们学校的桂花树就打开了花苞,静静地绽放,它的香气弥漫校园的每一个角落,桂花的脸上洋溢着灿烂的微笑在迎接老师和同学们呢。
这真是一个美好的秋天的早晨啊!