我爱跳舞作文
我叫李雨欣,今年九岁,在东风西路小学三年级七班学习。我有一张瓜子脸,一双炯炯有神的眼睛,乌黑油亮的头发,一张樱桃似的小嘴,经常露出一副灿烂的笑容。
我的爱好是打乒乓球、羽毛球、跑步。特长是跳舞,我从三岁就开始跳舞,但是学跳舞有个要求就是每天回家都要练习基本功,就算练得腰酸腿疼再辛苦、再累也要坚持不懈。因为宋庆龄奶奶说过“任何成就都是刻苦劳动的结果。”你看看,我每天都这样练习,所以现在我都能做许多高难动作了。
记得有一次国庆回老家,巧合的是友谊剧院的舞蹈课竟然不放假,所以我们没办法,只能在星期五那天四点之前到达友谊剧院跳舞。但是星期五爸爸妈妈却突然改变了主意又说去不了。然后我伤心地回到了自己的房间,唉声叹气坐在床边,过了一会儿我就觉得我可以再跟爸爸妈妈商量。之后我像箭一样跑到爸爸身边对爸爸说:“爸爸你能不能带我去跳舞,因为我怕学不到新的本领,好吗?”爸爸想了想微笑的对我说:“好吧!”那时候我心里无比的兴奋,只要能跳舞比做什么都开心!
这就是真实的我,这就是爱跳舞的我,怎么样,愿意跟我交个朋友吗?