我的童年小学作文
我的童年像时钟上的秒针走一圈它的那个寄宿地——漂亮的时钟一样“漫长”,可是,我童年里的无忧无虑的快乐,还有的天真烂漫,是现在的学校里很少了,无数的青少年都在唉声叹气,为什么学校里缺乏快乐呢?
当我在四年级上学期未获得了全班第一名,也获得了一个至高无上的称号“三好标兵”时,而且我的奖学金是——是——是50元,不是20元,我太……太……太激动了,因为我的努力,我的付出,我的坚持不懈,才有了今天这样一个激动人心的成绩,我高兴地唱起鸟叔的(江南SITE),手舞足蹈起来。
回忆小时候,我住在奶奶家,院子里有一堆石子儿和一堆细碎的沙子,我和表姐妹们当石堆是一座“突兀森郁”的假山,然后我们爬上“山”后,每个人就会作出一个“胜利”的姿势,接着比赛朝“山”的另一边掷石子,看谁掷的远,而沙子的地域呢,就是我们塔城堡(在此之前我们已经垒好了)的好地方了,可是,我们的捣蛋鬼——我的哥哥,我的一座好好的塔城堡,哥哥看到了就会迅速跑过来踩踢我的“杰作”,然后得意洋洋地看着我,我气得哇哇大叫起来,冲过去就要打他,直到大人过来劝架才肯罢休,也就饶恕了哥哥的野蛮行为。
我的童年时代充满了快乐,也充满了乐趣。