我的小表弟天瑞3岁了,他长得虽然瘦小,但是非常精神。
天瑞很会玩,比如他把圆形的凳子弄成两半,当成了飞镖玩。他把气球当凳子坐,一会又抱着气球当娃娃,一会让气球飞起来,他用手牵着栓气球的线像放风筝一样跑来跑去,一边跑一边笑,玩的不亦乐乎。
天瑞爱看电视,看起感兴趣的动画片无论谁怎么叫他,他也不会挪那个地方。他还爱模仿,尤其爱模仿“猪猪侠变身”。每当这个时候他爸爸可遭了殃,你看小天瑞一边喊“变——身——”。一边变换着姿势攻击他爸爸,弄得大家哈哈大笑,天瑞看到人们笑他,装成若无其事的样子玩得更起劲了。
天瑞呀,天瑞,你可真是大家的开心果!