我有一个调皮的哥哥,身高快和姐姐一样高。
虽然哥哥比我大两岁,今年十一岁了,瘦瘦的,皮肤黑黑的像木炭一样。他留着个蘑菇头。他的发音有一点不标准,每次说话都会闹许多笑话。他很调皮经常闯祸,让大人哭笑不得。每次出去玩了回来时,衣服裤子都脏兮兮的。脸上不知道粘了什么,弄得像一只大花猫似的。
他也很聪明,虽然我的哥哥喜欢挑食,不喜欢吃很多蔬菜。他喜欢看鬼片,但是又很胆小。每次看完鬼片后又不敢一个人睡觉了。
虽然哥哥调皮又胆小,但是有时候也很可爱,我可喜欢他了。