有关梦作文
晚上,我盖上被子,和妈妈聊了几句。渐渐地,我睡着了......睡着了。
我来到一座被清澈的水包围的大山。这座山又高又雄伟。树是绿色的,花正在盛开。一切都美丽如画。
突然,一只小狐狸朝我跑来,后面跟着一大群人。我问小狐狸:你怎么了?”狐狸说:把我弄出去,他们想要我。”我心中充满了疑问:我能理解动物的语言吗?我抱起狐狸,向山上跑去。
夜幕降临了。抓小狐狸的人也在逐渐消失。我和狐狸在一个山洞里。我问他:为什么那些人要逮捕你?”狐狸说:他们想剥掉我的皮肤和头发,然后做衣服出售......”我问:“你的家人呢?”小狐狸忍不住流下了眼泪,说道:我的父亲被他们抓了,我的母亲也被抓来保护我。”这时,小狐狸开始哭了。当我听说他失去了父母,看到他害怕、孤独、痛苦时,我忍不住哭了......
“哦,天哪!好好睡一觉,你为什么哭?“我妈妈熟悉而友好的声音把我从梦中惊醒。我睁开眼睛了,嗯?狐狸在哪里?我环顾四周,不是黑暗的洞穴,而是白色的墙壁。我回想起那个梦,不禁想为什么人们应该为了利益而伤害无辜的动物。那些失去父母的无助的小动物可能会饿死或冻死在山里。想到这里,我不禁呼吁人类:不要让人类成为最孤独的生命,善待动物,和谐相处!
有了梦想,生活就会有前进的方向和动力。愿我的梦想变得更好!