花园是个好地方,之所以这样说是因为这里四季的空气都很新鲜,景色怡人,很少有人知道这个地方,所以这里也很宁静。
花园里有许多花草树木,小鸟在枝头放声歌唱,鲜花点缀着绿油油的树木,柳树吐出了嫩叶。
花园的小道也很好看,石头铺成的小路整洁悠长。我走在树荫下,迎面吹来一阵凉爽的风,风里流淌着青草和鲜花的香味;前面有一条小河,阳光照在小河上,河面像一条蓝色的锦缎。
花园里的景色四季变换。春天,燕子忙着建巢;夏天,雨水总会浇灌着花园;秋天,树上的叶子像蝴蝶一样“飞舞”;冬天,白雪给花园里的植物披上了银毯子。
花园的景色虽然让我流连忘返,但天色已晚,该回家了。但我的心依然在花园里……同学们,你们喜欢这里吗?