小区花园作文
这是我的小区,我常常和小伙伴去小花园玩。
小花园被草坪盖着,草坪中间是一座凉亭。凉亭的边上都是桌子。桌子四周均匀地排列着四个石凳子。每到中午,就有许许多多老爷爷老奶奶集中在那里。有的打牌、有的织毛衣、有的聊天,大家的脸上都是笑眯眯的。通往凉亭有三条小路,每个路口上都插上了五星红旗。
草坪的中间还有一只小小的池塘,不是很深,养着许多金鱼。有红的、白的、黑的美丽极了。当我们给它们喂食的时候,它们就会排着队一个接一个的来吃食,非常好玩。
草坪绿茵茵的,各种各样的野花在草虫中开放。有红的、黄的、还有粉红的,真是姹紫嫣红阿!蜜蜂和蝴蝶也在花丛中飞来飞去。
这就是我小区的小花园,是不是很美啊!