小区花园作文
我们的小区有16栋整整齐齐的楼房,干干净净的小路两旁停满了各家各户的汽车。小区有个小花园,被楼房围在中间。花园四周有很多树,有海棠树、桃树、梨树—–还有很多花草。
清晨,我打开窗户,一阵清风吹来,各种花香扑面而来。一条用碎石铺成的小路弯弯曲曲穿过小树林和草地,一座小石桥架在路上。花园中间的场地是用水磨石铺成,像镜子一样,阳光照上去闪闪发光。这边有老奶奶在练剑,上下飞舞,那边有老爷爷在练太极拳。小石桥上人来人往。
我最喜欢的还是花园里的那座滑梯。远远望去像一座四通八达的小亭子,红黄的顶子盖在上面,滑梯有直的,有螺旋的,还有桶子的,很好玩。每到放学以后,小朋友都到小花园里来玩。
我爱小区的小花园。