捉迷藏作文
前天下午,我和陆xx、刘xx、梁xx、沈xx下课就又玩起了捉迷藏的游戏。
开始我们先抽猫,我心里嗵嗵直跳,心想:可千万不要是我呀!时间这样短,可能上课了也抓不到一个人呢!不料偏偏就抽到了我,我一下子傻了眼,怎么这么倒霉呀!我把眼睛瞪得好大,看了看她们,不怀好意地笑着:“哈哈,谁当猫,谁倒霉。”我气得跺了跺脚,两手一摆,心里虽有一千个不情愿,可也无可奈何。
我把眼睛眯起来,看她们跑到哪里去。看见我正眯着眼睛,看她们往哪里跑。梁xx大声叫到:“不行,你犯规了。”我还理直气壮地说:“我才没有呢,只是我看了那么一眼,一眼而已。”陆xx说:“一眼都不行!”我突然想到了一个妙计,我数到20秒,装着一副找不到她们的着急样,我故意地摔了一跤,大哭起来,她们都走了过来,我看见她们都在我身边了,更加大声地哭了起来,她们忙安慰我,顿时,我两手一抓,抓到了刘xx和陆xx,她们俩还没有反应过来,我大笑道:“今天,你们可要吃苦了!”她们这时才反应过来,原来中了我的苦肉计。
上课铃响了,我们飞快地向教室跑去……