小花猫的作文
我的哥哥家有一只小花猫,在周末的时候,我经常去哥哥家陪它玩。
小花猫全身黑白相间,是一只胖乎乎萌哒哒的小可爱。它胆小、怕羞,见到不认识的人,就会藏在一些隐蔽的角落里。如果有人给它吃东西,它会首先探头出来尝试几次,确定安全了才慢慢地吃起来。但是在另一方面看,它又勇敢善战,当它见到老鼠时,勇敢追捕,一口把老鼠咬住,毫不留情。
小猫有时也很懒惰,这也让我很无语。它很喜欢我,经常用鼻子蹭蹭我的手,好像在说:“我想和你一起玩!”所以,我经常和它玩捉迷藏。当我不能和它玩的时候,我担心它会孤单,就给它玩小球。
它真是一只可爱的小花猫。