小花猫的作文
我奶奶家养了几只可爱的小花猫。小花猫长着毛茸茸的毛,远远望去像一个小毛球摸起来舒服极了。他的身上有一条条条纹,它还有一双向蓝宝石一样的眼睛,一对尖尖的耳朵这几只小花猫都长得胖乎乎的,可爱极了!
它们坐在小花园里,一只小花猫看着窗户上美丽的蝴碟翩翩起舞。这是我丢了一颗小糖,另一只小花猫猛扑过去一把抓住了它!
还有一只机灵的小猫,坐在那里看着有肥又大的老鼠,等待机会动作敏捷的猛扑过去把那只小老鼠给抓获!
这些小猫给奶奶家带来了生机和欢乐。我特别喜欢这些小猫!