魔鬼训练作文350字
“砰”,我站上体重秤,电子屏上居然显示出了四十五公斤!我又胖了!我暗暗下决心,一定要减掉这堆肥肉,不然我的体重一定会在这个暑假飚上一百斤。我可不想像陆凯炯那样跑步时肥肉一颠一颠的。
我把这个想法告诉了妈妈,妈妈说:“桂苏杭!你是该减肥了!我必须给你报羽毛球班了!”
就这样,到了学羽毛球的日子,我带好装备来到实验小学体育馆。教练早就等在门口了。等学员都到齐了,我最痛苦的训练——拉身开始了。教练先让我们劈叉,然后,再把身子弯下去。可我的身子就是不听话,就是弯不下去。只见我旁边几个女孩子身子都弯到地上了。结果,我被教练发现了,教练直接骑在了我的背上,把我压了下去,痛得我眼泪差点流下来。这简直是“魔鬼训练”,但为了减肥,我拼了!
做完拉身,开始跑步。跑了三圈,我就累得满头大汗。跑完步,教练让我们对打一小时。对打虽然是我的强项,可要打一小时啊!一小时!但为了减肥,我还得拼!!“魔鬼训练”继续,一小时后,我大汗淋漓,上气不接下气。
结束后,我回家称了称体重,哈哈!居然减了一斤!减肥首战告捷,期待更大的成功!