古人云:“严师出高徒。”我原本十分相信这此话,而最近发生的一件事,令我开始怀疑起这句话的真实性!
9月27日教体育的钟老师找到我和吴俊彤,“希望”我们参加田径队,为学校争光。我们迫于“压力”,参加了田径队。从此,我的噩梦便开始了。
9月27日下午,我按时来到了操场,听完了老师那一段“演讲词”后,便迈出了后悔的一步。当老师问谁是95年出生的,去陈老师那边集合,我便向陈老师迈出了更后悔的一步……
刚走到陈老师那,老师一声令下,开始做准备运动,做完基本以后,老师发出第二道金牌:做俯卧撑。第一次10个,我满怀信心地做完了;第二次,我咬着牙做完了20个,第三次,……我好不容易才做完俯卧撑,400米跑就来折磨我了,……刚打倒了400米慢跑这个“大将”,推铅球这位“元帅”就来向我挑战,我咬咬牙,连推两次,不仅没有打倒“元帅”,自己还“身负重伤”——手部肌肉拉伤,看来今天我一定要败在这铅球之下了!我不服气,又推了两次,不仅没成功,还换来了更大的疼痛,我可是彻底地气馁了,看来,当奥运健儿还真不容易呀!
这是魔鬼队吗?不,这是田径队!在此,我要提醒低年级的小朋友,别参加田径队,那可是“要命”的!