礼物作文
姐姐曾送给我许多小礼物,然而,我也曾拒绝过一次。在去年暑假,姐姐回来,我们在车上说起礼物,姐姐忽然想起什么,说,我五一去西安游玩时,买了两个包,给诚诚一个,妈妈一个,我高兴极了,而妈妈也说,正好缺个包。
等姐姐拿出,一看做工很精致,就是有些不好看,我不想要,姐姐没说什么。尽管,我没有要那个包包,在去年,我还收到姐姐两样礼物。姐姐送给我一面镜子,一看是,她说,诚诚,你帮我点忙,我给你个礼物,我跟妈妈开玩笑说,妈妈,姐姐威胁我,姐姐笑着说,这叫奖励,我答应了。从那以后,我分外爱惜那面镜子。
去年冬天时,姐姐在学校时,就告诉我,她买了两件衣服,不能穿,要给我,我恨不得马上见到那两件衣服。姐姐回来,一进门,我就迫不及待的要衣服,姐姐拿出,我试一下,大小合适,有一件上衣,是在春天穿的,而那一件,是在秋天穿的。
今年春天,我穿上那件上衣,心里暖暖的,晚上,给姐姐发了一张照片。
姐姐对我好,我记在心里,长大我也会对她好。虽然,我错过那包包,错过姐姐心意,但她仍然去爱我。
谢谢你,我的姐姐,我收到的不仅是礼物,还有你的爱。