拼搏的精神作文
时光荏苒,岁月流逝,人生漫漫而短暂。高原的,永恒的梦想,奋斗的历程,终将铸就无悔生。
历史的年轮久转不止,生命的长河长流不息,的追求永不放弃。春华秋实,沧桑岁月,不凡人生,曾经拼搏、奋斗进取过,是今生无悔的!
高山追求参天的巍峨,流水追求不息的奔腾,青松追求坚韧的挺拔;而追求人生的梦想。
若追求腊梅的气质,则与寒冬抗争的力量;如追求峭壁翠竹的精神,则就有抵抗狂风暴雨的耐性;若追求菊花的宁静芳香;则洁身自好安贫乐道的。真正的追求人生的梦想,不懈的奋斗进取、顽强拼搏,生命之花在铺满坎坷荆棘人生道路上昌盛不衰,芬芳永驻……
人生路上风雨,成败得失循环。正时时处处充满竞争和挑战,才得以鼓足人生的航帆乘风破浪勇往直前;正有的,才得以的产生,从而信心百倍打造精彩人生;正心遥远的梦想与永恒的追求,才得以奋斗进取、顽强拼搏生历程……
鲜花因盛开而美丽,人生因奋斗而精彩。“世间自有公道,付出总有回报”人生不以成败论英雄,切勿把眼光停留在的那一瞬间。要光彩花环的后面,者为之付出了加倍的努力,流了辛勤的汗水,耗费了真诚的心血……人生处处争,坚信只要勇敢的接收人生风雨的洗礼,顽强抵抗挫折坎坷的袭击,以赴奔向永恒的梦想殿堂,那结果如何,生无悔的!
岁月流逝冲刷不去执著的信念,万水千山阻隔共奋斗之歌。多姿多彩生,犹如一幅壮丽的图景,而奋斗进取、顽强拼搏的精神,则是它独特魅力所在,它萦绕的聚点,美好而更多彩。