在我校刚举办的校运会上,出现了很多很感人的事例,我们班的李昊泽如此。
李昊泽刚才跑完六百米,马上又要跑一千米,黄老师让他不行就不要跑了,可李昊泽坚持要跑完全程。
李昊泽刚一起跑就落在了第五名,我们知道李昊泽一定没有力气了。能坚持下来就不错了。他能坚持的住吗?反正得金牌肯定是没有可能了。但是我们依然拼命地为李昊泽加油!
进入了最后关健的第四圈,李昊泽再不加速没有机会了。只看他大口大口喘着气,调整了一下步伐,双拳握得紧紧的,步子拉得大大的。他和第四名的距离越来越小了,他又一次深呼息,两臂有节奏地摆动着。好!把第四名给超掉了。他进前三甲有希望了!
可是那个运动员也不是吃素的,他两步并做一步跑,就把李昊泽从外道超掉了。还落了一小段距离,真是可惜呀。我们的李昊泽。三步并作两步,节奏越来越快,好像他长了一对翅膀。越跑越快。丝毫没有刚跑过六百米的迹象,李昊泽在跑六百米后,又再次加速!加油!加油!我们都站起来为李昊泽加油。希望李昊泽能再加把力,再超几人。
激烈的第五圈,李昊泽脚下好似起了一阵风,跑得好象比子弹都快,他咬着牙,双脚就像灌得铅突然没有了一样,飞驰了起。好!好!李昊泽竟一连超了两个人。他的速度渐渐慢了下来。我们还在为李昊泽加油。可李昊泽还想再次加速,可他好像没有力气了,无奈地笑了笑。