“手拿菜刀砍电线,一顿火花带闪电”,这是大家对他的一种评价。
他留着锅盖头,个子比较矮,但是他逗人的“技术”是不可以小看的。一旦让他逗起人来,保证让你哭笑不得。
有一次,在朗读比赛中他是“主演”。你看他用手轻轻的抚过头发,问老师:“我帅吗?”“帅得很。”老师笑着说。顿时大家哄堂大笑,有的口水都笑喷了,有的弯着腰,有的仰面朝天,有的人都笑趴了,有的女生优雅地捂住了嘴,不得不说当时确实有点“帅”。
还有一次他在音乐课上学马叫,原因是有一首歌里面有动物的叫声,他姓郎,难道不该学“狼”叫?不过,他学的马叫确实很像,大家都会给他手动点赞,不过不是真真正正的点“赞”。
更有一次,他下课后,拿起扫把,一条腿踩在凳子上,闭着眼睛作陶醉状,假装在弹吉他,样子很滑稽,不过我们当时非常佩服他的勇气,我们纷纷给他鼓起掌来,掌声快能把教室掀翻了。
这个人是我们班的搞笑担当,他有一个大大的特点,就是很自恋,不过,有了他,我们教室里也有了更多的笑声。你们知道他是谁了吗?