学骑车作文
由于爸爸妈妈工作性质的问题,他们经常每天一大早就上班走了,所以早上的话我去学校,除了坐公交车就只能走路了,有的时候公交车很难等,所以上学的时候我难免有时会迟到,早上如何去学校,已经成为困扰我的一个问题。
爸爸妈妈想了很久,终于决定让我学骑车,学会以后让我骑自行车上学。今晚爸爸妈妈的话,我的心里十分的开心,因为我很早就盼望着自己能够拥有一辆属于自己的自行车,骑着车上学是一件很酷的事情。
在周末的时候,我开始练习骑自行车了。一开始我坐上车以后,总是会左摇右摆的,重心不稳,爸爸在后面扶着车座,我骑了几步就会跌倒。但是我并不灰心,因为我始终有信心,觉得自己能够学会骑自行车的。跌倒以后我就立马爬起来,继续练习,过了一阵子,我逐渐掌握了骑自行车的那种感觉。慢慢的,我骑自行车的时候就不在摇晃了,很顺利的就可以骑上车往前平稳的行进了。于是就这样,我终于学会了骑自行车。
学会骑车以后,爸爸妈妈给我买了一辆新车,于是说让新车就成了我上下学的小伙伴,有了自行车,我再也不用担心早上上课的时候迟到了。