学骑车作文
以前在我大班时,爸爸买了一台两轮的脚踏车,那时候的我很想骑脚踏车,可是我还不会骑脚踏车,所以爸爸和哥哥就决定教我骑车,在训练当中,目前是由哥哥来教我的,每当我能够骑一小段路时,我就回头叫妈妈看着我。
有时,我一回头就会突然跌倒,但是,我并没有哭,我还是坚强的努力爬起来,因为我的爸爸和哥哥说:“做一件事就不能放弃,一定要坚持到底”,所以,就算我跌倒了,我还是哭都不哭,因为有了爸爸和哥哥的陪伴下,我一直都很努力的去学习。
过不久,爸爸带我们全家人出去骑脚踏车,在当天,爸爸要让我再试一次骑脚踏车,那时,是爸爸最后在我后面推着我骑脚踏车,因为爸爸认为,我这次一定可以成功的,爸爸慢慢的推着,之后就把手放开了,那时我突然可以骑着脚踏车了,这都要谢谢爸爸和哥哥,在这次的学习中我学到了,要做一件事,就要努力去学习,只要能够向对的地方去努力,你的人生就会更有色彩,只要努力学习你的人生变得不一样,在每次学习中,只要都是对的方向,都是值得你去努力,也能够让自己知道学习是一种,可以让我们体会的事。