妈妈的变作文
朋友,看到这个话题你一定很惊讶吧?你会好奇的问,“你妈妈是超人吗?”哈哈的笑声。现在,请听我把我妈妈介绍给你。
我的母亲有一头乌黑美丽的长发,一双大眼睛,像珠宝一样嵌在圆脸里,微笑时嘴里有一个可爱的酒窝。
在学校,我妈妈是一名美术老师。她工作认真,教学一丝不苟,对学生负责。在老师眼里她是一个好同事,在学生眼里她是一个好老师。她经常辅导她的学生画科幻画和鹅卵石,参加绘画比赛,并获得许多奖励证书。
当我从学校回到家时,我妈妈放下那袋水,没有时间喝一口,所以她直接走进厨房,系上围裙开始做饭。只听到厨房传来锅碗瓢盆的叮当声。酸辣土豆丝,西红柿炒鸡蛋,红烧茄子。很快,“厨师”妈妈端上来一桌美味的食物。一阵诱人的香味扑鼻而来。我忍不住“口水流过三千英尺”并把它吞了下去。
我记得上周三晚上,我在肚子感到不舒服。我半夜呕吐并呕吐。像专业护士一样,我妈妈给我水漱口,给我量体温,给我吃药。忙碌了一夜后,我的眼睛变红了。我妈妈似乎不允许我平时喝饮料或吃冰淇淋。她希望我多喝白开水,多吃蔬菜和水果。虽然她很罗嗦,但我知道这都是为了我好。
晚饭后,我开始做作业。完成家务的母亲又成了家庭教师,检查我的作业,纠正我的坐姿,并告诉我一些我不能做的难题。
事实上,我母亲仍然有很多次“改变”。快乐,我的妈妈像一只可爱的猫。温柔,母亲像绵羊;生气的时候,我妈妈像一只疯狂的老虎。哈哈,这是我的妈妈,一个严肃、勤奋、多话、可爱又疯狂的“不停变化的妈妈”!
我爱我“多变”的母亲!