妈妈的变作文
我的妈妈是一个尽职尽责的,性格非常奇怪的人。有时,她像一个忠诚的伙伴,有时,她又像那凶恶的对手,有时,她尽心尽责的完成任何一件事情,有时,却又懒懒散散的说:我不干这件事了。可是,自从有了我,妈妈就不是那种性格了,她是那个尽心尽责照顾我的人,现在做每一件事情妈妈都很认真,给我做饭,从来不对付一口,每一顿饭都用尽心思做得最好。我妈妈以前经常参加同学的小聚会,没考虑过我们的感受,现在,我的妈妈很少参加同学聚会了。我妈妈以前看到什么相中的就买,可是现在,得经过我们所有人的同意,我妈妈从以前到现在改变了非常之多。
我的妈妈就像个操心的老太婆。她比谁都操心,你别看她叨叨,其实她是在关心我们,不让我们遇到危险。比如我上了学,在快要进校门时,妈妈总会说:东西带没带全啊!等到我出去玩的时候,我妈总是说:出去玩时小心点,别被树枝刮到眼睛。你们可别以为这些事情,都是我妈妈的瞎操心,但是操心里头可是爱哦!
我的妈妈最爱臭美。妈妈是个短头发,当然这个短头发可是有历史的,这个短头发是我老爸让我妈妈剪的,我可是很讨厌短头发的。那天晚上,我在家里看电视,一无所知,可是我爸爸回来时说,我让你妈妈剪短头发了,听到这句话时,我气得哭了,我说:为什么啊,我不是不让我妈妈剪短头发吗?为什么她还剪?老爸说:是她自己要剪的,我不知道。这时我穿上衣服气呼呼的下楼,去理发店,我发现我妈妈果然是在剪短头发,但是又不能让我妈给留回来,所以我只能心甘情愿的让我妈变成短头了。
哎,我妈妈有一双水汪汪的眼睛,可是她因为总喜欢看手机,已经戴上了一副眼镜,就因为这眼镜显得我妈很呆很呆,又是一个毛病。
别以为我是在说我妈妈的坏话,其实是因为我太爱妈妈了!妈妈给了我生命,妈妈是我最关注的人,妈妈,我永远爱着您哟!