游泳的作文
今天早上,我和哥哥准备好要去游泳。
我有点开心,又有点不高兴。开心的是:游玩泳可以玩游戏。不开心的是:一大早就要起来游泳。我和哥哥来到游泳馆,换好泳衣泳裤,还有泳镜。我和哥哥做完准备活动,扑通!我和哥哥跳进了水里。快速的游起了蛙泳。幸好只有25米,不然我早就被超过了。我回头一看,后面的人就要追上我了。我立马加速,很快,我就已经游到了岸。回去的那一趟,因为体力被过去的那一趟用掉了。游的不是很快,当然,我后面的那个人也不是很快。
这一次,我也没有被超越。要有侧打腿了,我几乎每次都被超越,但是后面的人还一直让我站第一排。游自由泳单臂了,这个我很在行,游得非常快,差点就可以超过哥哥了。但还是超不过,只能跟他并列。能跟他并列已经算不错了,他每次跟我游的时候总是遥遥领先,这一次,我都可以跟他并列了,虽然是同一排,你们应该想,同一排,速度应该同样快啊。
但哥哥那一种速度,完全是超乎你的想象,跟他在同一排并列都很难。特别是自由泳,似乎他游几千米都不会累。因为我这次跟哥哥并列了,体力消耗了很多,在回去的那一趟,我差点又被后面的人超越了。他在我后面的时候,我突然加速,但加速也被他超过了,他还是让我站第一排。下课了,老师让我们拿个板自己划,我们把那个板叫做船,我和哥哥在比赛,谁能把谁的船翻了,谁就获得一分,谁最先获得五分谁就获胜。我把两只脚放在船上,用双手翻哥哥的船,可是哥哥实在太重了,有80斤。
我用九牛二虎之力也翻不过他的船。我精疲力尽,哥哥看准这个时机,双手抓在我的船的两侧,用力往上抬,把船、我本人都翻了个面,我上次蛤蟆的趴在了水面上。哥哥看了哈哈大笑,我狡猾地微微一笑,两只手抓住他的船,高高举起,之后扔了下去。哥哥被板压在了水面上,我们两个的战争十分激烈,最后的比分是5:2,你们应该也猜到了,哥哥领先我三分获胜。这时,我突然觉得游泳挺好玩的。
虽然挺耗体力,但挺好玩的。