游泳的作文
今天中午,我正在看电影,忽然来了一个电话,原来是浩浩的老爸打来的电话。说是要我们去游泳,听了这句话,我高兴的快要疯了,因为这是我盼望已久的一个活动。我便要爸爸马上准备,可他却说:“再等一会儿吧!现在外面太热,我的小傻瓜。”可我却说:“就是要热的时候去游泳,才非常舒服啊。”听我这句话,爸爸只好答应了我。于是,我们准备了一些游泳工具,出发咯!
在路上我和爸爸商量好了,坐车去,可在路上碰见了浩浩他们。所以只好和他们一起受苦,走路去了。在路上我发现胆小如鼠浩浩今天游泳竟然没带游泳圈,这件事在我脑子里形成了一个大大的问号。
走啊走啊,我们终于到了游泳场我门去售票厅打票,浩浩的爸爸说:“4个人。”那为服务的阿姨说:“32元!”当我听到这个价钱时,一下子变得呆若木鸡了。因为这个价实在太贵了,贵得让我受不了,一个人竟然要8元钱。这可是我几天的零花钱啊!
随后,我们去了男子更衣室,我穿上了我的游泳装,哇,真是帅呆了。我进了游泳池,它给我的第一种感觉就是:爽。我在游泳之钱,总是幻想我的游泳技术特别高,可当我真正体会游泳是的感觉时,那可让我吃了不少的苦哦,先是逞强,还得自己喝了几口闲水,后来爸爸就教我游,那是连吓都会把我吓出心脏病来呢。还是废话少说,先讲讲我游泳的经历吧
我和浩浩还有一些新交的朋友来了一场“游泳大比拼”,因为我的游泳技术最差,所以只好慢慢地游,等我到了岸边,他们已经下了水,返回了。哎,为什么我的游泳技术这么差呢。后来便请了游泳高手——浩浩的老爸,告诉我游泳时手和脚该怎样摆动,身体应该保持什么样的姿势。我虽然听懂了,可还是不知道该怎样运用,我还真是个无药可救的大傻瓜啊。
可为什么在我没学会时,时间又来折磨人呢,所以我只好抱着恋恋不舍的心情回家了,虽然我有点舍不得,但是能游泳,我已经很知足了,心里还是有点开心的。