鸟儿的作文
她有一双水晶般的大眼睛,乌黑的头发像油抹过地一般,在阳光的照耀下更加亮丽,小巧的鼻子下有一双能唱出动听歌谣的嘴巴。猜猜她是谁?呵呵!她就是我们班多才多艺的笪若瑄。
笪若瑄是班上同学们公认的好嗓子,可好嗓子不是天生就有的。她每天都要坚持练习弹钢琴,练嗓门儿,但她从来不怕吃苦,不怕累。每周也会有许许多多的补习课,周末更是没有休息的时间,但她好像不知疲倦,刻苦练习。她经常参加各种比赛,总是跑东跑西,有时还要到较远的地方参加比赛。不是吗?她的奖状和证书多的很,而且还是不同才艺的。
每次在学校举行的活动比赛。只要是关于唱歌的比赛没有一次是没有她的。这次我校的第十七届体育艺术节她就参加了唱歌这个项目。在场上,她与几位舞者跳起了美妙的舞,唱起了动听的歌,她的歌声委婉动听,舞姿轻盈柔和,婀娜多姿。她就如鸟儿在天空中翩翩起舞,在树上阵阵高歌,回荡在整个大森林中。
这就是我们班多才多艺的笪若瑄,一个勤奋刻苦,不知疲倦的鸟儿。