生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。只要细细地品味生活,就会捕捉到生活中的美。
我捕捉到:白衣天使,好美 !在这次疫情中,白衣天使们勇敢地冲到一线,为武汉,为中国奋斗。他们每天带着口罩,穿着厚重的防疫服,一天下来,根本没有时间休息,疫情期间,他们累了就睡在过道或地板上。他们奋战在一线,保护我们中华万民安康。白衣天使,你们可真伟大,可真美呀 !
我捕捉到:环卫工人、清洁工人,好美!我每天早上出门或上学路上,都能看到他们默默无闻的背影。无论刮风下雨,还是炎炎烈日,他们都没有停止工作,而是继续美容我们的城市,没有他们,就没有干净整洁的环境。他们周而复始,默默奉献;他们像蜜蜂一样勤劳,不,他们比蜜蜂更勤劳。他们就是勤劳的、可爱的环卫工和清洁工人。
我捕捉到:消防员,好美! 消防员随时都要准备作战,因为没有人知道什么时候有火灾,什么时候要出警。每当危险临近,一群整装有序的身影冲入火海,在烈火与人民的生命财产安全之间,筑起一道安全防线。消防员是勇敢的,也是伟大的,他们保护着,守护着,我们所有人 。
美是无处不在,请让你的眼睛在这世界发现更多的美吧!捕捉生活中的美丽,生命将多一份色彩!