我看到了作文
今天的天气很好,我哪里也没有去,在家做家务。做完了家务和朋友上外面溜了一圈,回到家后,我闲来无事,写了写往事。我坐在电脑前,手敲着键盘,在一旁的女儿,在她的世界里,她又说又笑,抱着玩具小动物说:一会我带你出去玩,先等着,等着妈妈把碗刷完,就出去了,一会又拿着另一只小动物说:来吃点饼干吧!别担心,我带你去找妈妈。
我看了看女儿了一眼,女儿对我说:妈妈您看看,它好可怜呀!它妈妈呢?我要帮它找妈妈去。
一会工夫,屋子好乱,要是平常,我早发火了,但是此时此刻,我的心好平静,女儿有她的世界,一会又翻了我的书包,还有衣柜,这让我想起。我小时候,我七岁才上学,在一岁到六岁时,我除了在外婆家,还有姑妈家,其他的时间,我都是在家度过的童年,那会的我们,80后,不像现在,这么方便,想去哪就去哪,我在家,没有什么可玩的,最拿手就是把衣柜里的衣服,一件一件的拿着出来。
看看好看的,自己不管大小,先穿上看看,现在的女儿像小时的我一样,喜欢将衣服全拿出来,找自己喜欢的,然后穿上。丑丑美。小时的我,家里养着鸡,趁大人不在家时,捉鸡玩。上回,回娘家了,女儿一点也不怕,双手捉鸡玩。看到女儿的举动,让我看到了童年的我。