我看到了作文
这个世界并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。
春天的风景,好美!空气中充满小草小花散发的清香,花丛中许多五颜六色、斑斓多姿的蝴蝶翩翩起舞;小蜜蜂在小花上面忙着采蜜;燕子也从南方飞回来了,他们飞来飞去忙着筑巢,叽叽喳喳欢叫个不停。
上学路上的风景,好美!路旁有许多奇花异草,大树长得郁郁葱葱,许多同学在路上嬉戏玩耍,空气里都是他们的欢笑声,我在他们的身上看到了无尽的希望。
晚上的夜空,好美!许多星星在天上眨着眼睛,一轮明月高高地悬挂在天空,月光柔和地洒在大地上,给夜晚的一切笼罩上了一层神秘的面纱。
下着鹅毛大雪的清晨,好美!小孩在雪地里打雪仗、堆雪人,尽管天气寒冷也挡不住孩子们一颗火热的心。我把手伸到外面,想看一下雪花的样子,可是她却像一个害羞的小姑娘,一瞬间就消失了……
美无处不在。朋友,用你的眼睛去看看外面世界的美吧!只要你拥有一颗至善至美的心和一双能发现美的眼睛,世界到处都是美。