李白的作文
大家看了这个题目一定会大吃一经吧―我的老弟居然是李白!别,别吃惊,被我那李白老弟听见了,他又要拿着“毛笔”(牙刷,新的),沾着墨水,在“纸”(我的作业本)上作诗(乱画)了。
想“当年”,“李白”老弟站在卧室门口偷听我和老妈的谈话,听到了老师和猪头这两个词,拿起“毛笔”―我心爱的牙刷,拿出“纸”―我的作业本写下了4个大字:老师猪头。第二天太阳公公起来做“健身操”时,我拿出作业本递给老师,顿时。老师的脸由晴转阴;由阴转多云;由多云转小雨;由小雨转大雨;由大雨转雷阵雨;由雷阵雨转暴雨;脸上作了翻天覆地的变化,对我下达了一个吓人的命令―抄“不准骂老师”100遍。我以董存瑞炸碉堡的勇气拿出语文书,拿出作文本,开始“战斗”。一直到7点半才抄完。我这时以为“全国人民”可以“解放”了。谁知老师下达了一个更加恐怖的命令:老师开完会才能放。听到这个消息的我第一个反应就是头晕,要知道,这时的我肚子正在闹“饥荒”呀!
哎,都是“李白”老弟惹的祸呀!