下午一放学,爸爸就带我练习骑自行车。
我的自行车是大红色的,可以放大放小,非常好骑。我们来到小区的花园里,爸爸把车的高度调到最低,我脚一伸就能撑到了地上,但是我还是很害怕。爸爸说:“不要怕,只要你一直朝前看就不会跌下来。”就这样,我开始练习了。首先,爸爸叫我双手扶住龙头,把脚跨上来,坐到座凳上,然后我就开始骑了。我眼睛看着前方,脚用力地蹬着,自行车歪歪扭扭地向前滚动。我的身子一歪撞到的路边的花池上,我扶起车子继续练。慢慢地,爸爸看我骑得不错,就松了手,我一直向前骑。
啊!
我终于会骑自行车了!