一天早晨,太阳刚刚从窗户边露出了笑脸,小熊壮壮伸了一个懒腰,一跃而起,他想:我今天要去学独轮车。
小熊来到绿油油的草地上学习骑独轮车。他想:每个小动物都有自己的本领,我也要有个本领。于是,他就开始练习骑独轮车,他先练习前进,接着练习后退,然后练习拐弯,最后练习高难度的动作。他练得一丝不苟,专心致志。
他一直练习到晚上,忽然,小熊不知道被什么东西绊了一下,摔了一个跟头,摔得他眼冒金星,他想:这点小事是难不倒我的,所以我一定要坚持不懈。
三天之后,小熊终于学会骑独轮车了,他在小动物们面前表演,受到了观众的夸奖,他感到很高兴。