汤姆的作文
在意大利的北边的森林中住这一只猫,它叫汤姆。汤姆的屋子里有一个洞,洞里有一只老鼠,名叫杰瑞的老鼠。它们两个都爱去探险。
有一次,汤姆收到了一个邮包。汤姆打开一看,原来,是张地图。汤姆让杰瑞准备好行李,一起去寻宝。汤姆叫杰瑞时,杰瑞也收到这张地图,也准备去叫汤姆。他们准备好了行李,一起出发了。汤姆看了地图,对杰瑞说:“就在前面原住人的圣地那。”
汤姆看着地图继续向前方走去。它们快走到原住人的圣地。在圣地前方又十二条火蛇,八头野猪,九只火鹿。在洞口还有一个大湖,湖里有条鳄鱼,湖上还有几块岩石。汤姆想,那里一定有五颜六色的宝石。
后来,它们俩拿着宝剑出发了。它们来到洞口与怪物大战起来了。它们两人分工合作,最后,打败了怪物们,它们走进洞口发现了许多宝石,它们宝石带回了意大利的博物馆中。博物馆的工作人员,给它们了一大笔钱。它们有钱了,把房子搬到了大草地上,它们过着幸福生活。