汤姆的作文
一个风和日丽的早晨,汤姆正悠闲地靠在椅子上看书。一只刚出生不久的小鸟悄无声息的来到了汤姆椅子的下面,但还是被汤姆发现了。“好一个小家伙竟然想捉弄我,没门儿!”汤姆怒不可遏地抓起杯子,把饮料全都倒在了小鸟的头上。
小鸟顿时怒发冲冠,心里谋划着,我一定要以牙还牙,把他的椅子腿咬断。不到10秒钟,小鸟就用它锯子一样的牙齿将一只腿咬断了。毫无准备的汤姆立刻变成了肉夹馍,被死死地夹了起来。他气急败坏的向小鸟追去,此时,杰瑞在半路忽然杀了出来拦着他,汤姆心中暗暗骂道:可恶的死老鼠,看我怎么收拾你!于是他火冒三丈,拿起一把斧头就要向杰瑞劈过去,忽然那只小鸟飞了过来,毫不犹豫的在杰瑞的头上狠狠的啄了几下,随后就迅速的飞走了。
汤姆暴跳如雷,把杰瑞当作出气筒,又抡起斧头朝杰瑞砍去,但是那只小鸟又飞了过来,瞄准汤姆的头,毫不留情的啄了两下。此时,小鸟也在盘算着如何才能把电线杆砸到汤姆头上。当汤姆又想向杰瑞发起最后一击时,电线杆倒了,汤姆被压在了下面。