打蚊子作文
在妈妈开车送我去上课的路上,我在车里发现了一只蚊子。我心里很紧张,想一定要赶快拍死它,不然,被叮了该有多痒啊!
我眼睛紧盯着蚊子,屏住呼吸,双手张开,随时准备打死蚊子。蚊子在我一次又一次进攻下,都顺利逃脱了!而且,它竟然飞到妈妈那边去了。我赶紧大叫一声“妈妈!有蚊子!”可是,妈妈正在开车,没办法分心。好在蚊子很快又飞回来了,我既紧张,又兴奋,准备和蚊子再大战一场。结果,我还没出手,蚊子就又飞走了。
这时,正好一个红灯,妈妈把车停了下来,开始寻找蚊子。突然,妈妈在副驾驶座位上发现了蚊子。她让我不要出声,朝着副驾驶座猛地拍了一掌。因为我的脑袋靠椅背太近了,所以差点儿被撞倒!蚊子呢?又飞走了。
妈妈又细细搜寻,发现蚊子停在车窗上。妈妈像要拍碎玻璃似的朝车窗一顿猛拍,蚊子终于被打死了。
“我们胜利啦!”我欢呼起来。妈妈一看,还是只花脚蚊子呢!如果被它叮了,就一定很痒呢!