打蚊子作文
夏日里天气闷热,下午放学后,我和爸爸推开家门,发现妈妈正懒洋洋地躺在床上休息,于是我飞一般地跑到书房打开了空调,爸爸打开窗户说:“要先打开窗户透透气”。
窗户就这么一开,没想到引来了好多蚊子,于是我们马上又关上了窗户,可是这些蚊子竟然组成了一个“蚊子大军”,这下可把我吓坏了,夏日里的蚊子咬人可疼了,怎么办呢?我和爸爸立马同蚊子们展开了一场大战。爸爸拿着拍子,我拿着小扇子,可是同蚊子们大战了几个回合也没消灭一只蚊子,蚊子就像“隐身”了一样,它们在空气中得意洋洋的,我和爸爸却筋疲力尽。
蚊子把我弄得火冒三丈,我一气之下在空气中飞快地拍打了几个巴掌,没想到几只蚊子竟然被我拍死了,我高兴地大笑起来,爸爸竖起拇指说:“你真行,这几巴掌速度可真快,了不起。”
在这个夏日里,通过打蚊子这件事让我知道,原来我也很厉害,就像电影里的武侠一样,希望我以后能有更多的本领。