矿泉水作文
昨天中午课间休息的时候,我与同学们到操场玩,看到了一个矿泉水瓶子,里面全都是冰块。有个同学出了一个主意,大家一起来玩踢矿泉水瓶游戏,我们一致赞成。我们分成两队,每队五名队员,一名守门员,瓶子射进对方的球门得一分。
大家正玩得起劲,这时候,过来了一位高年段的哥哥,他说这矿泉水瓶是他的,被我们踢成这样子,要我们赔。我们心中很窝火,但又害怕他去告诉老师,也只能自认倒霉。
可我们当中只有傅皓翔带钱,也只有两角钱,这下子怎么办呢?我们大家都在想办法,突然,我想到了一个法子,叫一个同学先到外面小卖部去借一瓶矿泉水赔给那个哥哥,等家长来接送时再给钱,可是又没有同学敢去。
唉,怎么办呢?傅皓翔再看了看自己的钱包,原来里面还有三元五角!这下子,我们紧张的心情一下子就平静了下来,我们拿了一块钱赔给了那个哥哥。
该死的矿泉水瓶子,我飞起一脚,将它踢到了垃圾桶里。