矿泉水作文
美好的事情里总会有一点意外。我们马上就要分班了,为了纪念这三年的同窗情谊,我们班家委会请来了专门的摄影师为我们拍照留念。可是在这么美好的事情里出现了一个小插曲。
这天太阳特别大,它像一个淘气的娃娃,把自己变成一个刺眼的大火球,晒得我们满头大汗、口干舌燥。当我们正在操场上拍小组照时,应正琛飞奔过来:“快走,教室门口有矿泉水!”
“啊……”想什么来什么,我飞也似地跨过一个个台阶奔向教室门口,拿了一瓶矿泉水浇向冒烟的喉咙。
可是天上不会掉陷饼。后来听老师说,那一筐水是徐嘉怡妈妈买给摄影师和化妆师叔叔阿姨的。他们没喝到,被我们几个马大哈给分享了!真不该呀!
世上从来没有免费的午餐,不是陷阱就是大坑。我以后不能不经过别人同意就拿别人的东西。我们可不能贪小便宜吃大亏哦。不然,那就是偷!
这个回忆一起藏在分班纪念里!