矿泉水作文
这是一瓶矿泉水,它来自于一座天然的矿泉水工厂。
它长得胖胖的,头上戴着一顶蓝色的帽子,腰间有一条蓝蓝的腰带,上面标注着它的“个人信息”。
我抚摸着这瓶矿泉水光滑的皮肤,闻着那股来自丛林深处的清香,就放佛带我来到了茂密的森林里,那儿有高大的树木,有清澈见底的小溪,还有一朵朵美丽可爱的花儿。
记得有一次,我刚刚上完体育课,累得满头大汗,就像是刚从海里捞出来似的,连嗓子都快冒烟了。于是,我以百米冲刺的速度一头撞进了小卖部。我那时太热了,随手把钱扔向收银台,拿起一瓶水就喝。
啊!太凉爽了!一瞬间,矿泉水的凉爽一下子赶走了所有的炎热,我不禁感叹道:“多亏了这瓶‘生命之泉’,不然现在我可能已经被晒晕了。”
它虽然只是一瓶平常的矿泉水,但却能在关键时刻为你解渴。而且它的用处还非常多,喝完之后的瓶子还能当成手工用品和花盆呢!