矿泉水作文
最近,我听说了一种矿泉水叫“昆仑山”牌的。我一听就很奇怪,这种矿泉水是真的老远从昆仑山运下来的吗?难道真的有那么好吗?
于是,我问爷爷和奶奶,他们都说不确定。我想只好买一瓶来尝味道了,可是爷爷不给我买。怎么办呢?我唯一的办法就是“硬吵”,但是爷爷偏偏不理会我的吵闹。
后来爷爷总算是给我买了一瓶“昆仑山”,它的瓶子脖子细身体大,瓶颈特别长,水好像特别透明,里面装有510毫升的水,份量很多。这么宝贵的一瓶矿泉水,一下子喝完太可惜了吧。
我把瓶子打开,喝了一小口,有一点点甜味,其实跟其他的矿泉水没有什么两样,再说一瓶“昆仑山”矿泉水就可以换五瓶小瓶的“农夫山泉”了,“昆仑山”也太贵了吧,估计是山上下来运费高。