矿泉水作文
有一瓶矿泉水被一个小女孩买走了,小孩子喝完以后就把矿泉水瓶丢到了大马路上。
那个矿泉水瓶先是听到一阵汽车的鸣笛声随后又闻到一股很臭的汽油味儿,它还没有缓过神儿来,只见一辆大卡车向它那脆弱的身体压去。不知不觉被一辆小汽车压到了马路边上的路上。
迎面过来了一个小朋友它本以为他会把它放到回收垃圾箱里,可是那个小朋友居然把它一脚踹到了臭水沟里面去了。那矿泉水瓶沉到了臭水沟的水底。不知过了多少年有一天它醒来了。
跟原来一点也不一样了,原来水是臭的;现在水是干净的。
原来水里都是人们丢掉的果皮,垃圾之类的东西;现在水里几乎是一尘不染。它也不知道发生了什么事,就问水大哥,水大哥说你不知道了吧现在人们都讲究低碳环保听说随地丢垃圾还罚款呢。矿泉水瓶说我知道了。过来一带着红领巾的小学生拿着网把矿泉水瓶捞了起来。走向了垃圾桶。