不一样作文
一年一个夏天,每个夏天都不一样,尤其是今年的。
我觉得今年的夏天格外的不同,不同于往时的夏季。这也许快要成年的原因吧。
每年的夏季会在四月末五月初就很热了,可以穿t恤。的然而今年的夏天来得很晚,在五月中旬才热了起来,像是个夏天了。刚刚到达中旬人们就急着穿上短袖行走在不冷不热的大街上。
然而也有些人怕夏季来得特别,会刮风下雨,会突然又回到从前的天气。
今年算来,我已经18了,算是班上的老人、老一辈了。想起往时,总有些会回想起过去的日子,那些让人回味无穷的日子。想起来总是那么的有趣和生动。
回味着那些日子,总会使我更加珍惜时间河岁岁月月。因为人的一生又能迎来几个夏季,数目总可以像数手指头一样掰着过。一个接一个的过来过去,总会有些乏味而无聊极了。可是今年的夏天来的不同凡响,格外惹人眼,让人着迷。似乎早些的寒气也带来了给人惊喜的礼物------晚来的夏季,不一样的夏天。
我是多么希望人们可以像我一样的惊喜着今年的夏天,期盼着明年的夏天。这也许是我的想法:明年的夏天会来得更加特别,早在四月初就开始让人们穿夏天的服装,喝着杂啤。那会是另一个不同的夏天了。哈哈哈。
我想我已经喜欢上了这个不一样的夏天,因为她教会要我珍惜,教导我要尊重老人,要随时而变。
好好地一个不一样的夏天,我喜欢她。