不一样作文
卡耐基说过:“记住,你是世界上独一无二的。”每个人都有不同之处,我也一样,如果把我比作一只动物,那么我一定是一只小猴子,为什么呢?那就请听我一一道来。
第一个原因:我和猴子一样身手敏捷,有一次我与表弟在踢足球,本来足球只是在地上滚,可是表弟突然腿一发力,用力一踢,足球一下子飞了起来,我赶紧一躲,我刚躲到一旁,“呼!”足球就从我耳边飞过,虽然没看到,但我清楚地感受到了足球从我身边划过时产生的风,那距离恐怕只有一个手指那么粗呢!虽然球进了,但幸好我身手敏捷,不然我的脸就要被打歪了!而且我的体型和猴子十分相似,都很瘦。
还有第二个原因:是我们都有"多动症”为什么这么说呢?那我问你,你有见到过一只一动也不肯动的猴子吗?我是一刻也不肯停下来各种动,吃饭时动,看书时动,写作业时也要写个字动三动,每次写作业都比别人慢,所以我常常要快马加鞭再加鞭。
这就是我,一个与猴子有“血缘关系”的调皮男孩。