伸出你的手作文
我们生活在幸福快乐中,而有的同伴们却生活在困难之中。让我们伸出援助的手、温暖的手吧。
老师呼吁我们找找家中的旧衣服和旧文具,捐给青川受水灾的同伴们。听到这个消息,我和同学们都很难过。回到家,我们找了起来衣服和文具,并带了些绳子和大口袋,积极地参加这次捐赠活动。一到学校,同学们纷纷把东西放到墙角。过了一会儿,墙角的东西已经堆成料一座小山坡。上第三节课时,我们开始给衣服“穿衣裳了”(用口袋把衣服装起来),用绳子捆绑好,交给了学校。
我们伸出了援助的手,把我们的温暖传递给了他们。世界上需要关爱和帮助的人很多,我们应该献出我们的爱心,让世界变得更加和平、快乐和幸福。