伸出你的手作文
应对人生的选取,请伸出你的手,你将得到幸福,赢得成功,留住友情。
人生必然会失去许多完美东西。当新的事物出现,来代替已逝去的完美时,你不必要在沉溺与往昔,伸出你的手,勇敢的理解吧,你会收获新的幸福。
人与人之间的信任之河,被猜疑的大门所隔断,它既坚如铜墙又薄如蝉翼。只要伸出你的手,真诚的拥抱,便能将猜疑之门摧毁,便会取得信任,赢得成功。
谁没有和好朋友闹翻的时候,一份纯真的友谊的存与亡,全在你一念之间。这是伸出你的手,递上你真诚的道歉,是最好的药方。
在面临人生的诸多选取时,请勇敢的伸出你的手。