聪明的我作文
我,张琪是个聪明人。做过的聪明事不说不计其数也能从早上说到晚上。下面,我就给大家讲一讲近几天我做过的两件聪明事情吧!
记得上星期的周末,我和爸爸妈妈到运动场学骑车子。刚开始我还不敢骑,因为我怕别人笑话我。我们来到一个偏远的地方,我骑上自行车,心里十分矛盾, 不知道能不能摔。还是爸爸在后面把着我,一步一步一点一点地慢慢地蹬脚蹬子,双手控制自行车的平衡,它往右偏,我就往左掰,它往左偏,我就往右掰。第一次 骑自行车的感觉真是太好了!更重要的是-----我只用了十分钟就学会了骑自行车。爸爸妈妈都说:“哎呀!这大姑娘可真是聪明,遗传谁了啊?”随后又异口 同声地喊“我的基因”。逗得我哈哈大笑。
我骑得越来越熟练,不一会儿就学会了四种上车方法,最难的一种是用左脚蹬住左把,右脚使劲跑,然后再把脚跨过去。别人都一两天学会,我却几分钟就学会了!我行不?像不像神童!
还有一件事是关于学习,董柄男做一道题,他已经求出得数,却验算不回去。还得是我“神机妙算”帮他检验了这道题,只见我三下五除二地拿起钢笔在得数的中间轻轻点了一个小数点,就变成了一道成立的等式。
你认为我聪明吗?可以向我学习哦!想学习就拔1234567,我在电话旁边等着你。