聪明的我作文
大家好,我是三一班的闫毓龙,我是一个帅小伙,我长着乌黑的头发,大大的眼睛,小小的鼻子,宽宽的嘴巴,长长的脖子,胖胖的身体,结实的胳膊,粗壮的腿,大大的脚。
我是一个聪明的孩子,不管是什么课,只要教师一提问题,我就高高的举起手,踊跃回答问题。有一次教师发作业,叫到我的时候,我好像什么也没听见,还是在看书。同桌拍拍我,我才知道教师叫到我了。
我的爱好是打羽毛球。有一次下课了,我叫上我的朋友去打羽毛球。正打着,有个小朋友叫我回班订错题,我好像什么也没听见,还再打。那个小朋友过来拍拍我,我转过头,那个小朋友对我说:“回班订作业。”我才晃过神了。
这就是我,一个聪明的孩子。