聪明的我作文
我妈妈是北方人,爸爸是南方人。妈妈说两个人距离越远,生出的孩子也越聪明。所以我是一个聪明人。
我今天十二岁,上初一,属猴的。我身高快到一米六了,体重九十斤左右。别人看我都说我骨瘦如柴。如果你这么认为,那就大错特错了。我只是脸小,如果你看见我的大肚子,你就会认为我不是瘦子了。我的个子在同龄学生中是中等个头。
别人一看我就是一个机灵聪明的学生。不信你看:圆圆的小脑袋留着小平头,后脑勺有一个“大勺子”。我倒不觉得有多难看,因为它是我的“智慧包”。浓浓的眉毛下长着一双会说话的眼睛,高高的鼻子,让我更帅。最让我失望的是小小的嘴里站着两个大门牙,再加上两片招风耳。小朋友总叫我“兔巴哥。”妈妈说我营养不匀衡,牙才会不好看。从此以后,我决定改掉挑食的坏习惯。
最让我自豪的是聪明,数学成绩很优秀,就算我正在玩我最爱的电脑游戏“英雄联盟”时,只要别人给我出一道数学难题,我立刻瞪起小眼睛,立起耳朵,解难题。但我也有不足之处,语文成绩不理想,爸爸妈妈很着急,希望我上作文补习班,语文成绩能有所提高。现在我渐渐长大了,我知道父母养我很操心,我决定在作文班上好好学习,让语文成绩赶上去,让我成为一个名符其实的聪明人。
你们感觉我聪明还是不聪明?