聪明的我作文
有一个聪明的小女孩,那就是我:我长着一头乌黑头发,经常扎着两个小辫子,带着五颜六色的小发卡,柳叶一样的眉毛下面长着一双明亮的眼睛,像星星一样闪亮的光芒,一张樱桃小嘴能说会道 。
我很聪明,一般的问题难不住我,接下来请听我详细“汇报”一下吧。
有一次,一位同学问我一个脑筋急转弯:“大米的妈妈是谁啊?”我张口就说了一个“花”。她吃惊的张大了嘴马上说:“牛”!
哈哈!这样的小问题对我来说简直就是小菜一碟啦!接下来,她又问:“你是怎么猜出来的?”我说:这有什么难的,“花生米”嘛!
这就是我,一个又聪明又可爱的小女孩!