有关学习的作文
我在我们学校的普通班。作为高一新生,刚来的时候不习惯这种生活。开学前,我听过很多关于这个学校的传闻,有好有坏。经过这段生活,我也发现了很多问题,现在和过去我的心理比较。
这个学校的录取分数线不高,我对这个学校的学生有了初步的思考。首先,这段时间我班纪律特别差,比我初中差多了。班里的学习意识并不强,但他们似乎都很开心,即使他们疯了。军训结束后,我开始正式学习。内心一直处于浮躁阶段,无法做到内心平静。可能是游戏性萌发了,和一群女生一起疯了。以前,我绝对不会这么做。一天笑几次就好了。那时候我会好好利用老师给我的权力,认真承担责任,所以也得罪了很多人,但我并不在乎这些,因为那个教室里的同学都只是同学,我一直喜欢一个人生活。
不知道是身边的事和人变了,还是自己的心变了。反正我对现在的状态和生活都不满意。现在的我,已经满足不了可以轻易走出来对自己苛刻的要求了。现在,别人可以质疑我的答案,这在以前是很少发生的。现在,别人管我了,我成了人山人海中的普通人。我的成绩已经开始随大流了,现在别人可以鄙视我了。无论以上哪种情况让我不满意,我都想改变,但我不想,因为我贪恋现在的幸福,我可能已经跌入了这个深渊。没有!我的心,我的骄傲不允许我这样做。
我不安于现状,但也不想努力。幸运的是,我那份骄傲依然存在,我一定会改变现状,为了让它得到别人的尊重。也许这个过程缓慢而艰难,但我会学会坚持下去,一步步修正自己的心理,朝着正确的方向前进。但在这个过程中,我不会放弃我现在拥有的简单的快乐,也不会放弃我堕落期间的网络生活。