南国,割肤之痛。
靠近阳光是一种罪赎。理念包含着世与愿违。
如果说用很宽广的心去包围世界,那么你的灵魂会随着自己一起消失在这个尘埃世界。
多么的痛,只会越来越难过。
我想用理性去让意志坚强,可是我很难做到。
现在能做的就是超乎自己的想象。让灵魂归咎于世界,归咎于心灵的祉岸。
掌声过后,心潮繁涌。
我该拿什么去抚平所谓的年幼。
心中所期盼的南国,非只酝红豆,是向往的憧憬之地,是色彩的沾染之居。化云彩为寄托,化诗章为想像。南国的
量尺远远超过心之所向。寄包容引导万象。
合冥,空想。是少年的不羁与狂妄。指间,浮动。是年华的轻笔与奏章。
愿光与顷的流年在南国盛场,铺洒忘返。泯灭烟硝的方戟,开譬天地之灵。吾寸心之向司,企期盼之?
南国,终究是生的天堂。
是梦魇中寻视的伤,是沉醉的呓语,是痛撤心扉的流浪。是孤寂而下的白雪,是柔雪的纤年的细皑。
莹莹瑟响,泪似逼真。缕般飘过不留丝毫痕迹,却作伤。
日月无光,希望迷茫。躲起来坚强的地方不知所在。以为习惯才是习惯。以为坚强才是坚强。泪水深埋不能拭干,逐渐悲伤独自逞强。
回首,斑驳泪衫。