运动作文
一年一度的在今天举行了。一大早,同学们就兴高采烈地来到了学校,准备比赛。运动会比赛的项目很多,有四百米、两百米、一百米、六十米跑步;有踏石过河;有实心球、垒球投掷;还有广播操比赛等。比赛终于在同学们的期盼中开始了。
先是广播操比赛,我们每个班级都排着整齐的队伍,听着音乐认真的做操,每个动作都非常准确,我们班得了第二名。我参加了两百米跑步比赛,站在起跑线上我紧张极了。只听见“啪”的一声响,我像箭一样飞了出去,拼命向前跑。尽管我跑得飞快还是追不上前面的同学,在预赛中我就非常遗憾地被淘汰了。
留给我印象最深的是“踏石过河”比赛。每个班选出30名同学,分两队面对面站着,老师发给我们每个班两块垫子。比赛开始了,我先踩在第一块垫子上,再踩在第二块垫子上,然后把第一块垫子搬到第二块垫子前面,脚也就又踩在第一块垫子上了,如此反复,我在同学们的加油声中飞快地跑到对面,把手中的一块垫子传给下一位同学。每个同学都这样踏着“石子”快速地过河,经过紧张的比赛,我们班得了第一名,大家高兴得跳起来。比赛一直延续了两天,同学们的参赛的热情很高。运动会就在紧张的比赛中结束了。