记一次运动会作文
“加油!加油!……”一阵阵惊天动地的加油声从校园内传出。原来校运会正在热火朝天地进行着呢!
我上气不接下气地跑到操场,前来观看,为运动员们呐喊助威。
男子60米短跑比赛马上就要开始了!一位高高壮壮的裁判老师站在终点线旁,只见他身着蓝色马甲,足蹬红色运动鞋,手握黑色计时器,浑身上下透着一股公正之气。他静静地等待运动员准备就绪,发令员施号发令。只听发令员:“各——就各位,预备——”“砰”!随着一声枪响,比赛开始了。运动员们犹如离弦之箭,“嗖嗖嗖”地冲了出去。我们班的跑步健将——胡嘉诚一开始就遥遥领先,他眉头紧皱,双手紧握着拳头,向前冲去,一眨眼的功夫,他就飞奔到离终点不足4米的地方。胡嘉诚满脸涨得通红,开始冲刺。他加快速度,两腿一迈,一个箭步冲过了终点线。胡嘉诚,9秒36,第一名!听到这个成绩,气喘吁吁地他脸上露出欣慰的笑容。
操场的另一头,振奋人心的垒球赛也要开始了。我班派出的队员是校田径队的老队员——林郑洁。啦啦队员们立即转移“阵地”去为她加油。林郑洁不像其他运动员那样紧张,“历经百战”的她一脸轻松地站在赛场边等待着。啦啦队员们朝她做了一个“加油”的手势。林郑洁看见了,灿烂的笑了,俏皮地朝我们比了一个“ok”作为回应,好像在说“收到”。比赛开始了,她立刻严肃起来。只见她一手紧握垒球,脸紧绷着,后退两步,奋力一扔。垒球在空中划过一道有力的白色弧线,在空中飞行了一会儿,落地了。23米!“加油!加油!林郑洁,加油!”耳边傍着拉拉队的加油声。林郑洁愈扔愈远,愈战愈勇!接下来的两次,一次25米,一次28米!成绩一次比一次好。林郑洁以28米的好成绩再次成功夺冠!
伴随着啦啦队的加油声,发令员的施号发令枪声,运动会继续如火如荼地进行着……
运动场上,运动员奋力拼搏,裁判严谨行事,啦啦队大声呐喊,后勤人员贴心服务……每个人都参与其中,为运动会的精彩奉献着自己的力量。
灿烂的阳光洒在每个人的身上,快乐在我们心中荡漾着,赛场上顽强拼搏的精神定会激励我们继续前行!