美的作文
绿色是春天的色彩,它带给我们清香。春天是半睁着惺忪睡眼的婴儿,伸展一下手脚,要成长啦!看,清澈的流水,美丽的花朵,还有那嫩芽满枝的柳树……再看那初春的柳芽多么的翠绿,嫩嘟嘟的,真想捏一捏。我喜欢春天,我爱你!
红色是夏天的色彩,它带给我们烈日炎炎。夏天是一个多雨的季节,这是上帝正在太阳底下跳绳,绳子飞快地舞动着,上帝大汗淋漓,随着绳子舞啊舞啊,就来到了人间!夏雨过后,万物油亮,我们也得到暂时的凉爽。我也喜欢夏天,我爱你!
黄色是秋天的色彩,它带给我们的是无限的快乐。秋天是在静静地等一个人,它说:“我愿等到白头,也要和你在一起。”树上落下来的一片片黄叶,是天上的仙女在用魔法棒,厚厚的落叶在地上就是一层金黄的被子。落叶黄了,头也快白了吧?秋天还准备了了一个丰富的礼物带给那个人,那就是甜美的果实。我喜欢秋天,我爱你。
白色是冬天的色彩,它带给我们无比美丽的洁白世界,冬天是淘气孩子的乐园,他们打雪仗,滑冰,堆雪人,雪人个个都是孩子们的杰作,可漂亮啦!雪宝宝可顽皮了,从天空中飘下来,成了雪花,可我们一摸,它们都不见了,原来雪宝宝在玩捉迷藏呢!我也喜欢冬天,我爱你。
春、夏、秋、冬,各种颜色交替,我可喜欢这多彩的四季了。