昨天晚上,我做了一个梦。梦见我们黄岩下了一场鹅毛大雪,我们在雪地上堆雪人、打雪仗、滚雪球,玩得不亦乐乎。
今天中午,我看见天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。脚踩着雪地上缓缓的,一不小心,就会摔个头栽冲,嘴啃泥。
在路上,雪花纷纷扬地落在我的额头上,那种感觉凉凉的,雪花轻轻落在头发上,那种感觉爽爽的。
下午,我来到学校,听见陶老师在广播里说可以到楼下玩雪,于是我像长了“飞毛腿”,一个箭步地跑下楼,在雪地上玩起来。
操场上,同学们有的在收积雪,有的在你追我赶,还有的在滑冰……
我找到了好朋友陈俊哲。陈俊哲一看见我就朝我扔了一个大雪球,这球不偏不斜正好落在我的身上。
上课的铃响了,我们依依不舍地离开了操场,回到教室里上课。虽然我们都已经回到教室里上课了,但是我们的心还留在操场上。